+7(901)373-61-58

+7(931)240-53-55

raoplus@yandex.ru

Санкт-Петербург, ул. В.О. 26 линия, д.5, к.1

Пн-Пт 09:00–18:00

Гриль-домики от РАО+

Гриль-домики от РАО+Отличным и самым оригинальным украшением на загородном участке может стать гриль-домик с грильным столом внутри, являющий, как правило, ядром композиции ландшафтного дизайна. Гриль-домики можно устанавливать как рядом с собственным домом или дачей, так и на территориях загородных центров, что может привлечь клиентов туристических компаний. Особая конструкция фундамента позволяет  устанавливать домик на любом покрытии – гравийном, песчаном, и даже на проблемных почвах.

Гриль-домики от РАО+

Наши гриль-домики - это лучшая  альтернатива привычным площадкам для шашлыка и барбекю. Это место, где вы можете уединиться, провести время в кругу семьи или принять шумную компанию. Тепло домашнего очага всегда ценно, а особенно когда  на улице дождливо и прохладно. В центре домика располагается грильная установка, на которой вы можете готовить самые разные блюда: овощи, мясо, рыбу и морепродукты. На специальных решётках грильного стола блюда готовятся равномерно и быстро. А, как известно, нет ничего вкуснее кушаний, приготовленных на открытом огне в тёплой компании родных и друзей.

Продуманный до мелочей дизайн гриль-домиков действительно впечатляет. По периметру шести-или восьмигранного домика устанавливаются складные удобные скамейки, на которых могут свободно разместиться 10-15 человек. Необычная форма сооружения позволяет наиболее эффективно использовать пространство, а дополнительные аксессуары милые занавески и тёплые овечьи или оленьи шкуры создадут ощущение невероятного комфорта и душевного спокойствия.

Примеры наших работ

Гриль-домики и беседки